본문 바로가기

서브웨이 꿀조합

서브웨이 토핑 추천

토핑 추천

 

1. 미트 추가는 쉬림프에 하는 것이 좋다!

 

( 쉬림프는 새우가 기본 5개밖에 들어가지 않아서

  미트추가를 하는 것이 좋다)

 

2. 에그마요 추가는 비엘티 or 스테이크 치즈에 하는 것이 좋다

 

( 먹어보면 안다 )

 

3. 페퍼로니 추가는 에그마요에 하는 것이 좋다

 

(느끼함을 잡아준다.)

 

4. 아보카도 추가는 자신의 취향에 맞게 하길 권장한다.

 

(아보카도 본연의 맛을 좋아하신다면 모든 메뉴에 추가하셔도 좋다)

 

5. 오믈렛은 고기류가 있는 샌드위치에 추가하면 좋다

 

( 드셔보시면 맛있다고 하실 겁니다.)

 

6. 치즈추가는 모든 샌드위치에 다 하셔도 좋다

 

( 짜거나 느끼한 거 싫으시면 그냥 기본으로 드시길 권장한다.)

 

7. 베이컨 추가는 에그마요에 하는 것이 가장 좋다.

 

( 알바생의 경험으로써 소비자들도 좋아하 고 알바생도 좋아한다.)

 

8. 베이컨 비츠는 그냥 추가 안해도 된다.

 

( 돈 아낍시다 ^^)

 

 

 

잘 참고하셔서 드세요^^

 

 

'서브웨이 꿀조합' 카테고리의 다른 글

서브웨이 꿀조합  (0) 2020.03.18
서브웨이 소스 종류  (1) 2020.03.18
서브웨이 토핑 종류  (0) 2020.03.18
서브웨이 메뉴 칼로리  (0) 2020.03.18
서브웨이 빵 종류  (0) 2020.03.18